ilusrt

ilusrt

ilusrt

ilusrt

Сухарики

Купить сухарики оптом Золотой Век

 

 

Сухариками называют очень популярные российские снеки, они производятся в широком ассортименте.
В России сухарики пользовались успехом достаточно давно, намного раньше, чем эта вкусная продукция завоевала популярность на традиционном продовольственном рынке и словосочетание - продам сухарики оптом - уже никого не смущала. Довольно долго продукт из сушеного хлеба использовали в домашней кулинарии, также они служили важным продуктом в питании военнослужащих. Сухарики просушивали в духовой печке, а затем использовали, как ингредиент для приготовления всевозможных блюд. В настоящее время существует огромное количество рецептов блюд с добавлением сухариков. Одни из самых популярных рецептов с добавлением сухариков это салат с курицей.
Сухарики появились, как принципиально новый продукт в 1998 году. Этот продукт производят из различных сортов хлеба: ржано-пшеничного, пшеничного, ржаного. Наиболее вкусными сухарики получаются из хлеба, с особой структурой.
Производство вкусных сухариков включает в себя следующие процессы:

  • хлеб выдерживают около 1-2 дней, чтобы при нарезке не образовывалось много крошек
  • нарезка хлеба на небольшие ломтики, или кубики обжарка, или сушка нарезанного продукта
  • обсыпка специальными специями по определённой рецептуре
  • фасовка в индивидуальную упаковку

Готовый продукт является снеком с длительным сроком годности.
Больше всего в объеме производства сухариков занимает Центральный федеральный округ - 44,8%, за ним идёт Сибирский федеральный округ - 17,5%, далее Приволжский федеральный округ - 11,1% и Северо-Западный и Южный федеральные округа - 9,5% и 9,1% соответственно.
Рынок сухариков постепенно уменьшается, но, тем не менее, увеличивается число компаний, которые хотят заниматься на этом сегменте продовольственного рынка.
Существует так же конкуренция и внутри сегмента снеков, так как конечный потребитель иногда выбирает, что ему купить сухарики, морепродукты, или чипсы.
Одним из вариантов выхода из этой ситуации, это поставки сухариков в зарубежные страны. При этом всё же основным потребителем для снековых компаний остаются потребители из СНГ. Тем, кто работает на территории России, приходится сталкиваться с сильной конкуренцией.
Компания «Золотой Век XXII» уже более 12 лет производит и реализует сухарики оптом через широкую дистрибьюторскую сеть.