ilusrt

ilusrt

ilusrt

ilusrt

Орешки и Семечки

Семечки, орешки, арахис и фисташки Золотой Век

 

 

Ритм современной жизни часто не оставляет времени для полноценного питания. Как быть? Как поддержать силы своего организма в течение дня и не нанести ему уж слишком большого ущерба в результате неправильного питания?  Ответ известен человечеству давно. Конечно же, это орешки и семечки.   Употребление в пищу орешков известно с древнейших времён. Орешки и семечки имеют богатый минеральный состав. Калий, кальций, магний, фосфор, железо и белок, содержащиеся в орешках очень важны для человеческого организма. Все разновидности орехов сохраняют без всяких потерь свои  питательные свойства длительное время. Во всех орешках неповторимый уникальный баланс витаминов и микроэлементов.
Орешки – вкусная и питательная пища: их можно использовать при переходе на вегетарианскую систему питания. Кроме того, они являются замечательным дополнением к любому приёму пищи. Кроме того это прекрасная закуска как к пиву, так и к другим популярным напиткам. А как орешки и семечки нравятся детям!
В нашей стране особенно популярны два вида орешков – арахис и фисташки.
Арахис был обнаружен в Латинской Америке, а сейчас его производят на любых территория с жарким климатом. Арахис получил своё название «земляной орех» оттого, что он образуется и вызревает под землей.  Арахис можно есть сырым, но вкуснее и полезнее он становится после умеренного обжаривания.
В производстве своих орешков наша компания использует только аргентинский арахис, который признаётся специалистами одним из лучших. Наши технологи также тщательно контролируют процесс обжарки, чтобы добиться оптимальных вкусовых качеств конечного продукта.
Родина фисташки –  это страны Среднего Востока и Центральной Азии. Дерево фисташки небольшое, но красивое, осенью оно покрывается яркими гроздьями плодов. Лучшей фисташкой специалисты единодушно считают иранские фисташки. Именно она при соблюдении технологии обжарки наиболее полно раскрывает богатый вкус этих замечательных орешков.
Не стоит, и говорить о любви наших потребителей к нашим национальным «орешкам» - подсолнечным семечкам, которые также обладают большим набором полезных свойств и замечательным, при правильной обжарке семечки, вкусом.
Кроме того, что арахис, фисташки и семечки это замечательно вкусные и при разумном потреблении очень полезные продукт, это ещё и прекрасный товар:
- длительные сроки реализации;
- неприхотливость в хранении;
- отсутствие ограничений по каналам продаж и стабильно высокий спрос на орешки и семечки, делают этот товар весьма привлекательным для успешного коммерческого сотрудничества.